画像ファイル名:1639271400145.jpg-(2528970 B)
2528970 B無念Nameとしあき21/12/12(日)10:10:00No.916161126 13:02頃消えます
朝飯スレ
としあきは何食べた?
このスレは古いので、もうすぐ消えます。
1無念Nameとしあき21/12/12(日)10:10:27No.916161229
たべてないよー
2無念Nameとしあき21/12/12(日)10:12:38No.916161798
朝から重くない?
3無念Nameとしあき21/12/12(日)10:17:02No.916162921
いま朝マック中
4無念Nameとしあき21/12/12(日)10:17:18No.916162979
http://may.2chan.net/b/res/916161760.htm
5無念Nameとしあき21/12/12(日)10:21:53No.916164128
    1639272113557.jpg-(451768 B)
451768 B
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
6無念Nameとしあき21/12/12(日)10:24:09No.916164700
一目見て失敗とわかる失敗すんのホント面白い
7無念Nameとしあき21/12/12(日)10:25:40No.916165110
>朝から重くない?
ふたりともマジかよ…って顔してるし
8無念Nameとしあき21/12/12(日)10:26:55No.916165410
これが夜泣きジジイの糞スレか
9無念Nameとしあき21/12/12(日)10:28:07No.916165731
中華一番では朝飯なのにヘヴィ過ぎるぞ・・・!とか言わせておいて
食い出したら軽くていくらでも食べられた!みたいな展開あったから
こっちもそれの可能性が
10無念Nameとしあき21/12/12(日)10:28:51No.916165907
すっぽん雑炊がなければ良い感じじゃないか?
11無念Nameとしあき21/12/12(日)10:30:44No.916166376
>>朝から重くない?
>ふたりともマジかよ…って顔してるし
疲れてる人たちの顔って描写じゃなかろうか
12無念Nameとしあき21/12/12(日)10:36:22No.916167858
雑炊となんか漬物だけでいいや
13無念Nameとしあき21/12/12(日)10:38:59No.916168584
鮭の横にあるのらっきょう?
14無念Nameとしあき21/12/12(日)10:45:06No.916170214
雑炊を茶碗の白米に変えれば普通にいける
15無念Nameとしあき21/12/12(日)10:47:26No.916170829
>雑炊を茶碗の白米に変えれば普通にいける
スープだけ使ってさらさらいける茶漬けとか良さそう
16無念Nameとしあき21/12/12(日)10:47:32No.916170862
雑炊と味噌汁で汁物がダブってないか
17無念Nameとしあき21/12/12(日)10:53:00No.916172461
    1639273980174.jpg-(27393 B)
27393 B
としちゃん
朝ご飯よ
18無念Nameとしあき21/12/12(日)10:55:29No.916173115
いやこれは実際朝から重すぎって理由で料理勝負負けるよ
19無念Nameとしあき21/12/12(日)10:56:52No.916173467
とは言え旅館の朝飯はもりもり食べたい
20無念Nameとしあき21/12/12(日)10:58:54No.916174030
朝飯の重い軽いって全然分かんねえ
起き抜けに唐揚げ美味しく頂ける俺が仮に前例の無い特異体質だとしても
世間でも朝食にベーコンが定番なのはどう言う事だ
21無念Nameとしあき21/12/12(日)11:06:48No.916176022
さっきトマトソースに薫製にしたチェダーチーズ溶かして生のフェットチーネ茹でたの絡めて食べた
22無念Nameとしあき21/12/12(日)11:09:05No.916176560
ミネストローネ 
卵焼き
オクラ納豆ご飯
23無念Nameとしあき21/12/12(日)11:15:14No.916178144
>起き抜けに唐揚げ美味しく頂ける俺が仮に前例の無い特異体質だとしても
年をとるとな
胃腸の働きが鈍ってきて夜食べたのが消化しきれてないんだ
唐揚げも食べれるが一つあれば良い
と言う知り合いの話
24無念Nameとしあき21/12/12(日)11:15:41No.916178269
>さっきトマトソースに薫製にしたチェダーチーズ溶かして生のフェットチーネ茹でたの絡めて食べた
うまそう
25無念Nameとしあき21/12/12(日)11:18:50No.916179094
>1639272113557.jpg
刃牙も割と重いなと思ったけどまあ刃牙の身体能力的考えたら大丈夫か
26無念Nameとしあき21/12/12(日)11:25:47No.916180889
クラッカーの上にサーモンとクリームチーズ乗せて胡椒をかけたものと
エリンギにオリーブオイルと粉チーズかけて焼いた物でワインを飲んだ
…夜勤明けです
27無念Nameとしあき21/12/12(日)12:00:25No.916190604
>世間でも朝食にベーコンが定番なのはどう言う事だ
だからカリカリに焼いて脂抜けたベーコンが人気なのではないか


[HOME] [戻る]