画像ファイル名:1612399318441.jpg-(171661 B)
171661 B無念Nameとしあき21/02/04(木)09:41:58No.815289730 17:17頃消えます
働かない先輩
このスレは古いので、もうすぐ消えます。
1無念Nameとしあき21/02/04(木)09:51:13No.815290942
スレ画は美味いの?
2無念Nameとしあき21/02/04(木)09:52:13No.815291067
不味くはない
3無念Nameとしあき21/02/04(木)09:52:59No.815291165
手抜き回だな
4無念Nameとしあき21/02/04(木)09:54:25No.815291358
    1612400065472.png-(671330 B)
671330 B
>スレ画は美味いの?
韓国ではバカ受け
5無念Nameとしあき21/02/04(木)09:56:22No.815291621
俺が作ったのはスープの素入れすぎて不味かった
6無念Nameとしあき21/02/04(木)09:57:16No.815291760
どうしてレシピ通りに作らない?
料理下手は勝手にアレンジしがち
7無念Nameとしあき21/02/04(木)09:58:07No.815291883
残ったスープの素でスープ作れば完璧
8無念Nameとしあき21/02/04(木)10:03:44No.815292626
あるか昔のTVで紹介される程度には有名なジャンクフード
9無念Nameとしあき21/02/04(木)10:08:28No.815293251
>どうしてレシピ通りに作らない?
>料理下手は勝手にアレンジしがち
まあ俺もカップ焼きそばとか一度お湯を捨ててからゴマ油とかで炒め直してアレンジしてるからその辺は好き好きかなと
不味かったら二度とやらないだけだし
10無念Nameとしあき21/02/04(木)10:09:25No.815293385
>どうしてレシピ通りに作らない?
>料理下手は勝手にアレンジしがち
レシピ通りの味に秋田
11無念Nameとしあき21/02/04(木)10:09:50No.815293443
レシピ(笑)
12無念Nameとしあき21/02/04(木)10:11:06No.815293629
俺の先輩も「これが最高なんだよ!」って言いながら
シーフード麺にマヨネーズ足して食ってたな
俺は牛乳足してたけど
13無念Nameとしあき21/02/04(木)10:29:40No.815296015
>どうしてレシピ通りに作らない?
>料理下手は勝手にアレンジしがち
どんな料理のスレでも同じこと言ってそう
14無念Nameとしあき21/02/04(木)10:30:28No.815296113
>どんな料理のスレでも同じこと言ってそう
どんなレスでも同じこと言ってそう
15無念Nameとしあき21/02/04(木)10:36:36No.815296987
>>どんな料理のスレでも同じこと言ってそう
>どんなレスでも同じこと言ってそう
怒ってて吹いた
16無念Nameとしあき21/02/04(木)10:37:42No.815297121
>どんなレスでも同じこと言ってそう
図星だったのね…
17無念Nameとしあき21/02/04(木)10:52:44No.815299238
>どうしてレシピ通りに作らない?
>料理下手は勝手にアレンジしがち
大抵の人は何度もレシピ通りに作った後で自分なりに好みでアレンジしてる
否定される謂れはない
18無念Nameとしあき21/02/04(木)10:59:33No.815300186
>レシピ通りの味に秋田
秋田書店だけに!


[HOME] [戻る]