画像ファイル名:1519384842046.jpg-(524836 B)サムネ表示
524836 B Name としあき 18/02/23(金)20:20:42 No.542126957 23:21頃消えます
ステーキのワイルドな食べ方
このスレは古いので、もうすぐ消えます。
Name としあき 18/02/23(金)20:23:05 No.542127496
ちゃんとナイフとフォークで食べてるじゃないか
Name としあき 18/02/23(金)20:23:43 No.542127668
下品だよ
Name としあき 18/02/23(金)20:26:02 No.542128266
モニュモニュはいつ見ても美味しそうに見えないな
Name としあき 18/02/23(金)20:28:26 No.542128873
肉食って山わさび齧ってるのが一番うまそうに見える
Name としあき 18/02/23(金)20:29:28 No.542129137
    1519385368498.jpg-(135523 B) サムネ表示
135523 B
屋外のがワイルド
テーブルで食うなんて女子供のする事
Name としあき 18/02/23(金)20:32:36 No.542129910
    1519385556786.jpg-(282387 B) サムネ表示
282387 B
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
Name としあき 18/02/23(金)20:34:07 No.542130296
カタうんこ食い
Name としあき 18/02/23(金)20:35:11 No.542130549
生でステーキ食えばワイルドなのに
Name としあき 18/02/23(金)20:41:06 No.542132034
ステーキって家で作れる?
Name としあき 18/02/23(金)20:43:33 No.542132664
    1519386213463.jpg-(546223 B) サムネ表示
546223 B
>ステーキって家で作れる?
レッツトライ
Name としあき 18/02/23(金)20:43:53 No.542132752
ナポッってなんだろう…
Name としあき 18/02/23(金)20:45:11 No.542133102
一口300グラム
Name としあき 18/02/23(金)20:47:28 No.542133676
サボテンをステーキと言い張るのやめろや
Name としあき 18/02/23(金)20:48:50 No.542134028
    1519386530398.jpg-(143028 B) サムネ表示
143028 B
厚いステーキを調理するのは難しいので
(特にこの時期は難しい)
お勧めは薄くても美味しいレモンステーキ
Name としあき 18/02/23(金)20:49:46 No.542134275
    1519386586404.png-(431465 B) サムネ表示
431465 B
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
Name としあき 18/02/23(金)20:51:48 No.542134791
    1519386708738.jpg-(23582 B) サムネ表示
23582 B
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
Name としあき 18/02/23(金)20:53:13 No.542135167
>ナポッ…
Name としあき 18/02/23(金)20:54:41 No.542135623
刃牙の飯は全くうまそうじゃないがいかにも栄養をとってるって感じがいいんだ
Name としあき 18/02/23(金)20:55:51 No.542135927
スレ画どう見てもナイフ使ってないのに
律儀に持ってはいるんだよね
マナーにうるさい勇ちゃんの教えなのかな?
Name としあき 18/02/23(金)20:56:36 No.542136120
オーストラリア産の脂のないモモ肉を強火で一気に焼いて食うのが好き
Name としあき 18/02/23(金)20:57:12 No.542136298
    1519387032296.jpg-(13171 B) サムネ表示
13171 B
>ステーキのワイルドな食べ方
Name としあき 18/02/23(金)20:57:50 No.542136446
>No.542134275
喰ってる最中に肉もメシも冷めるよな、これ
Name としあき 18/02/23(金)20:58:26 No.542136638
>ステーキのワイルドな食べ方
焼かない
Name としあき 18/02/23(金)21:00:44 No.542137321
やっぱ牛刺しよね
Name としあき 18/02/23(金)21:01:58 No.542137682
安いってのはどの辺の価格帯を言うのか
Name としあき 18/02/23(金)21:03:56 No.542138235
>安いってのはどの辺の価格帯を言うのか
グラム100円以下じゃね
Name としあき 18/02/23(金)21:04:15 No.542138319
スーパとか薄いのしかないし
Name としあき 18/02/23(金)21:04:53 No.542138493
>焼かない
ステーキってそもそもは小さく切った肉のことだから、焼いた焼いてないは関係ないんじゃ...
Name としあき 18/02/23(金)21:08:23 No.542139492
>No.542136298
それはステーキと言うより刺身
Name としあき 18/02/23(金)21:09:17 No.542139749
プライムビーフのロースなら分厚いの買えるべよ
Name としあき 18/02/23(金)21:19:34 No.542142770
高い肉食うときの為に安いので焼き方練習しておきたいね
Name としあき 18/02/23(金)21:24:32 No.542144212
>>No.542134275
>喰ってる最中に肉もメシも冷めるよな、これ
400g位有ると大分残った状態で冷え冷えになるが仕方ない
Name としあき 18/02/23(金)21:24:56 No.542144331
>レッツトライ
厚くて小さいのは理由があったのか
Name としあき 18/02/23(金)21:29:27 No.542145588
人にはかみやすい丁度いいサイズというものがある
Name としあき 18/02/23(金)21:30:54 No.542146020
400とか500とか食ってるとな冷めるというのもあるけど
だんだん飽きてくる
Name としあき 18/02/23(金)21:33:28 No.542146722
Tボーンを食べてみたいけど高い
Name としあき 18/02/23(金)21:37:37 No.542147911
ステーキの焼き方って人によって全然言われてることが違うな
Name としあき 18/02/23(金)21:39:52 No.542148558
美味けりゃいいのよ美味けりゃ
Name としあき 18/02/23(金)21:40:19 No.542148713
>ステーキの焼き方って人によって全然言われてることが違うな
まず使ってる肉が同じじゃないし
ダチョウ肉のステーキの焼き方の解説を見てツッコミ入れてたりよくある光景
Name としあき 18/02/23(金)21:40:46 No.542148862
    1519389646688.gif-(1004529 B) サムネ表示
1004529 B
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
Name としあき 18/02/23(金)21:41:21 No.542149043
>ダチョウ肉のステーキの焼き方の解説を見てツッコミ入れてたりよくある光景
牛鳥豚で火入れ全然違うものな...
Name としあき 18/02/23(金)21:45:00 No.542150091
どうすれば美味くなるかなんて言ったもん勝ち
ちゃんとした評論家なりステーキ界の重鎮なりを呼んで
同一条件下でどの焼き方が一番上手いか判定しないと
本当に美味しい焼き方が巷の情報の波に埋もれる
Name としあき 18/02/23(金)21:48:15 No.542150998
>No.542136298
ベアさんはサヴァイバルを意識して焼かない時があるからな


[HOME] [戻る]